Происшествия

Пыщь-пыщь, иноагенты возбудились.

peremogi
, 1 мая 2018 в 13:46
Казаки заблокировали вход на фестиваль гражданского искусства в Сахаровском центре.
Люди в казачьей форме и с нашивками Луганской народной республики заблокировали двери московского Сахаровского центра (общественная и правозащитная организация, в 2014 году ее признали «иностранным агентом»), где сегодня проходит фестиваль гражданского искусства «Муза непокорных».

В Сахаровский центр приехали полицейские. «Что здесь делают люди из ЛНР, совершенно непонятно. Также очень много людей с хорошей видеоаппаратурой. Люди хотят не дать провести фестиваль. Он, наверное, состоится, но пока это под вопросом. Чтобы он состоялся, нужен свободный вход и выход, а все двери сейчас заблокированы», — рассказали «Дождю» в секретариате музея.

Фестиваль должен был начаться в 12:00 и продлиться до 23:30 мск. На нем планируется представить художественные произведения, фотографии, стихи и песни, посвященные гражданскому обществу в России и мире, говорится на странице мероприятия в соцсети «ВКонтакте». Фестиваль проводится в пятый раз.

https://www.znak.com/2018-05-01/kazaki_zablokirovali_vhod_na_festival_grazhdanskogo_iskusstva_v_saharovskom_centre

"планируется представить художественные произведения, фотографии, стихи и песни, посвященные гражданскому обществу в России и мире" - дадада, возможно даже фильм Белых касок покажуть, который премию голливудскую получил.

Пруф на экшн от Админа Заева: https://www.facebook.com/muza.nepokornyh/videos/165256017497265/