Результаты выборов президента России 2018

Он или не он?

peremogi
, 5 мая 2018 в 12:53
Недавно на Складе прошла новость из укроСМИ о том, что прапорщик Советской армии, уроженец Волынской области, призванный в Афганистане и пропавший там без вести, нашелся - принял ислам, сменил имя и воевал уже на другой стороне все эти 30 лет.
Хохлы по этому поводу устроили, естественно, гнусные пляски с мовой, украинством и мамиными варениками, ну, это как водится - почитайте, кто пропустил.
Однако к теме меня заставили возвратиться мнения нескольких людей, которым я давала ссылку на новость, и все они выразили сомнение, тот ли человек на обеих фотографиях.
Об этом же пишет некий аноним в комментариях, который утверждает, что был знаком с Белокуровым и что на представленном фото в горах явно не он.
Было:


Стало:


Сама я склоняюсь к тому же мнению, что чувак в чалме нифига не Белокуров, но уверенности в распознавании лиц не имею никакой.
В связи с этим прошу уважаемых комментаторов вглядеться и выразить свое драгоценное - он или не он?
Последний пункт в голосовании добавлен для демократичности и прозрачности выборов, но вообще-то он обидный и не жмакайте на него, а то я вас всех запомню:


Конечно, есть и более прозаичные и привычные объяснения (если не он): 1) хохлоСМИ ляпнули левое фото, 2) хохлоСМИ в компании с хохлоМИДом вообще всю новость выдумали на ровном месте.

В комментариях можно и нужно аргументировать, почему вы так считаете - буду очень благодарна.