Вы как с Луны свалились. Но это хорошо.

peremogi
, 5 мая 2018 в 15:36
Юрий Каьсянов в ФБ





ИННА: Я проверила, нашла видео с концерта и сверила кусок сцены на фото. Похоже на правду. Но если после этого и группу не накажут, и молодых людей не посадят, то тогда это сделано нашей властью, чтобы рассорить со всем миром.

ЯРОСЛАВ: Инна, Вы прикалываетесь наверное. Завтра эти "молодые люди" выйдут на улицы, будут бабушек с георгиевскими лентами гонять и орать "слава украине" и вы им еще в ладошки хлопать будете, "нацизма на украине нет".




ИННА: Ярослав, не надо умничать.

ИЛЬДАР: Инна, вы как с луны свалились, ей-богу. Но в каком-то смысле это хорошо

ОКСАНА: Инна, такие субкультуры есть в каждой стране. И никто их не наказывает. Наказывают за преступление.

ЯРОСЛАВ: Инна, В смысле "не надо умничать"??? Вы тут на полном серьезе удивляетесь "молодым людям" со свастикой, "ай яй яй, как такое возможно, надо наказать" и все такое и при этом абсолютно не в курсе что у вас в стране происходит? Как использует этих нациков ваше правительство? Как чествуют день рождение дивизии СС на государственном уровне? Что батальон "азов" использующий нацистскую символику официально входит в силовые структуры украины и финансируется оттуда же? Странные вы... "Азов" кстати.




ТАНЯ: Ярослав, тролль из мацквы, а у вас, в рашке не то же самое? Или все проблемы в рашке давно решены и осталось нос сунуть в Украину????

ЯРОСЛАВ: Таня, пожалуйста дайте ссылку на «то же самое».