Он нам не царь

Неописуемая жестокость...

peremogi
, 6 мая 2018 в 13:57
Украинские источники сообщают:

Журналиста с неописуемой жестокостью задержали во время антипутинских акций протеста: видео

Силовики во время антипутинских акций протеста жестоко задерживали всех подряд

Алексея Александрова, являющегося журналистом совместного проекта "Радио Свобода" и "Голоса Америки" – "Настоящее время", во время акций протеста в Москве с применением силы задержали правоохранители.

Соответствующее видео опубликовало "Радио Свобода" (на сайте Радио Свобода видео уже заменили)

На кадрах видно, как Александров рассказывает об антипутниских акциях протеста, которые накануне прокатились по России, в том числе и об особой жесткости правоохранительных органов.

"Вот сейчас меня несколько раз сотрудники ОМОНа ударили в спину. Вот Вы сейчас можете увидеть, как жестко они действуют – буквально вышвыривают людей с лавочек. Вот избивают дубинками человека ... Если честно, за несколько акций протеста Алексея Навального я не могу вспомнить таких жестких действий полиции, чтобы они буквально избивали людей дубинками, в том числе пинали и толкали в спину, – подчеркивал он.

Заметим, что после этих слов к журналисту подбежали четыре силовика и задержали в прямом эфире.

https://24tv.ua/ru/zhurnalista_s_neopisuemoj_zhestokostju_zaderzhali_vo_vremja_antiputinskih_akcij_protesta_video_n963453

На странице 24tv.ua это видео "зверского задержания" еще можно посмотреть. Корреспондент среди гуляющих на Тверском бульваре рассказывает, как его вот только-только сейчас толкали в спину, но это, конечно, осталось за кадром. "Как жестко ОМОН действует! Они буквально выталкивают людей с лавочек! Избивают!" При этом в кадре две женщины спокойно сидят на лавочке, как и сидели.
Потом корреспондент прохаживается под носом у спокойно стоящих омоновцев, которые вообще никого не трогают, и кричит о зверских избиениях, пока тем не надоедает слушать бред. Когда провокатора под белы рученьки максимально бережно уводят, он продолжает кричать: "Меня задерживают! Меня задерживают!" Долго этого добивался...

Боюсь, это видео-позорище скоро везде подотрут...

Эпическое видео неописуемой жестокости:

Спасибо комраду maskvich412 за доступное видео!

Ссылка на видео на укроязычном "Радио Свобода":
https://www.radiosvoboda.org/a/29210486.html