Политика

Ахметовская подстилка пишет письмо Путину

peremogi
, 7 мая 2018 в 00:37
Просто образцово-показательная, эталонная украинствующая гнида из "адекватно-умеренных" и даже "пророссийских". Оказывается, никаких этнических проблем на территории Руины нет, просто Путин не знает особенностей панування на Руине, где сейчас бедная восточная элитка стала слабее западной, а для того, чтобы силы уравнять, надо немедленно возвратить Донбасс Укроинушке, невзирая на невыполнения ей всех договорённостей. Ну а стреляют в мирных "с обеих сторон", то есть, донецкие снова взялись за старое и обстреливают сами себя. В связи с чем РОССИЯ ДОЛЖНА немедленно помочь этим обиженным восточным элиткам снова панувать, потому что отсутствие такой помощи "укрепит в Киеве власть национал-радикалов, и навсегда отвернёт Украину от России".



Текст полностью.

==
Открытое письмо Президенту России Владимиру Путину.

Ув. Владимир Владимирович!

Во-первых, разрешите поздравить Вас с очередным переизбранием на пост Президента РФ!

Беспрецедентная поддержка Вашей кандидатуры в четвёртый раз, говорит о том, что Вы выбрали для России верный курс, и что граждане в основном довольны уровнем жизни в своей стране.

Впереди у Вас, непростые шесть лет, на самой важной и ответственной должности в государстве. Вас ждут не только внутриполитические и социально-экономические вызовы, но и участие в решении глобальных проблем мировой геополитики.

К сожалению, одной из таких проблем стала моя Родина - Донбасс.

Как прописано в Минских соглашениях, и как Вы сами неоднократно заявляли - Донбасс это неотъемлемая часть Украины.
И я с Вами полностью согласен!

Поэтому, завершение конфликта на Донбассе, правильно рассматривать в контексте особенностей внутриукраинской политики и экономики.
У нас в Украине довольно непростая и даже сложная структура общества - есть региональные особенности использования языков, религии, культурное многообразие и разное отношение к истории нашей страны.

Всё это, наряду с региональными особенностями в экономике, безусловно усложняет специфику внутриполитической борьбы - у нас нет классического противостояния в идеологии, у нас скорее противостояние Восточных и Западных областей страны, противостояние региональных бизнес-элит.

И как бы мы не пытались убрать различия и объединить Украину, все прошедшие выборы показывают, что есть политические силы пользующиеся поддержкой на Востоке, а есть силы, которые доминируют на Западе страны.

Прошу обратить Ваше внимание, что расколотый на две части, воюющий Донбасс, имеет не только тяжелейшие социально-экономические последствия, но и уничтожает хрупкий баланс сил во внутренней политике Украины.

Силы, опирающиеся на поддержку западных областей, получили явное преимущество, и сумели сосредоточить в своих руках абсолютную власть в стране.

К сожалению, это не способствовало экономическому росту и достижению согласия в обществе. Наоборот, война и отсутствие сильной оппозиции, развязали руки не самым чистоплотным политикам, и как следствие - рост коррупции и право-радикальных настроений в обществе.

Уверяю Вас, что мир на Донбассе, возвращение Донецка и Луганска в правовое поле, будет способствовать общему оздоровлению ситуации в Украине. Это обеспечит возможность возобновить взаимовыгодное экономическое сотрудничество между нашими странами.

Замороженный конфликт, появление на постсоветском пространстве, вместо Донецкой и Луганской областей Украины, новых непризнанных республик, укрепит в Киеве власть национал-радикалов, и навсегда отвернёт Украину от России.

Я неоднократно слышал о Ваших опасениях, по поводу угрозы этнических чисток. Ваше чуткое беспокойство о моих земляках, не может не вызывать уважения, однако, должен Вам напомнить, что половина территорий Донбасса вместе с жителями, всё это время остаются под контролем Украинской армии и государства.

Если бы такая угроза действительно существовала, то это бы случилось в первую очередь в Мариуполе, Славянске, Краматорске - городах вернувшихся под контроль Украины ещё летом 2014 года.

Жизнь же некоторых населённых пунктов, находящихся на линии соприкосновения, в непосредственной зоне боевых действий, ни чем не лучше упоминаемой Вами Сребреницы. Население там подвергается не только систематическим обстрелам с обеих сторон, но и полностью беззащитно перед произволом различных военизированных групп, задействованных в конфликте.

Ув. Владимир Владимирович,
дальнейшая Ваша поддержка никем не признанных, так называемых ДНР и ЛНР не сдерживает этнические чистки, а наоборот только усугубляет положение Донбасса, уничтожает его промышленность и негативно влияет на массовую миграцию местного населения.

Убедительно прошу Вас, способствовать скорейшей передаче спорных территорий ОРДЛО под контроль международных миротворческих сил, для проведения выборов, и для дальнейшей реинтеграции в Украину.

В том числе, и участка российско-украинской границы, чтобы снять все обвинения в поставках оружия и проникновения боевиков с территории РФ на территорию Донбасса. В конце концов, если Вы признаёте, что Донбасс это Украина, то будет логично контролировать совместную границу с представителями официальных властей. Как это происходит на других участках, например между Харьковской и Белгородской областями.

Я хорошо запомнил, одну из Ваших ярких цитат:

“Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет восстановить его в прежнем виде - у того нет головы”.

Мы все убедились, что горячее сердце у Вас есть; теперь вся надежда на Вашу холодную голову.

С уважением,
Николай Левченко.
==

Здесь.подрыв пукана Мыколы Левченко от репетиции Парада Победы в Донецке: