Эти демократы так демократичны...

peremogi
, 7 мая 2018 в 12:59


А что пятой колонне делать, если взрослые россияне не хотят свою страну разрушать? Остается лить в уши молодым и пока еще глупым, не понимающим, что они становятся предателями. Впрочем, некоторые все понимают и делают это вполне сознательно, готовые продать первородство за миску бобовой похлебки. Хотя они тоже не понимают, что продавшиеся и миски-то получают, пока еще есть что продавать.


Вот как раз на Украине тоже самое думали студенты, когда скакать начинали... а получили то, что получили...




Как же плохо! Эти мерзкие взрослые за ребенка всё решают и не считаются с его мнением - заставляют кашу есть, запрещают наркотики, в школу отправляют, не пускают в публичный дом... зарабатывать там, как это нередко бывало в "благословенные" и "полные возможностями" 90-е... много тогда было детей-проституток. Ничего, дядя Леша станет президентом и всё-всё опять разрешит, в том числе и от голода и холода умирать малолеткам в подвалах...



Вот видите справа - это самый сильно пострадавший от "тирании" Путина. Аж опух от голода, бедолага. Но он искренне надеется на корочке хлеба и водичке продержаться до подхода «абрамсов». А уж там-то накормят... как кормили немцы мирное население в оккупированных районах под Ленинградом... там тогда от голода половина гражданских вымерла.



Но тем, кто кричит о демократических ценностях, отчего-то именно принципы демократии не по нраву больше всего. Они считают, что большинство неправильно голосует, а потому его надо заставить голосовать так, как хочется продажному меньшинству.




Но это не считается, да? Вот несколкьо человек проив Путина - их снение-то куда важнее! Эти демократы так демоктатичны...


Оригинал