Рука Москвы: блогер рассказал о замаскированной атаке Кремля в преддверии 9 Мая

peremogi
, 8 мая 2018 в 22:08
Тактика Кремля по использованию наших националистов-радикалов изменилась, стала хитрее. Выбирают темы, которые вызывают реальное возмущение патриотического общества, чувствительные для общества. Крысин, цыгане, Лусварги, «Интер», по «Интеру» решили усилить эффект искусственно слепленным вбросом по Доманскому. В результате радикалы получают хороший пиар, образ Робин Гудов, который всегда нравится народу. Но конечная цель одна: подменить государство. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер и журналист Александр Костюк.

По его словам, главная задача – подменить государственные органы непонятными, неизвестно кому подчиненными формированиями: нацдружинами, С14, Кохановским, Корчинским и тому подобное. Не удалось развалить государство прямым вторжением, попытались революциями. Не удалось революциями – будут пропихивать на пост президента кремлевскую марионетку. Будут дискредитировать сами выборы, устраивая из них цирк с участием певцов, клоунов, Дарта Вейдера и «усатого полковника», чтобы вызвать у народа равнодушие, негативную реакцию, неприятие выборов и самой государственной власти.

Блогер уверен, что будут пропихивать в Верховной Раде и органах власти всех уровней пророссийских агентов влияния, радикалов или просто бездарных личностей на подобии Савченко и Парасюка. Параллельно – подтачивать государство, тихо перебирая его функции в руки деструктивных, управляемых кремлем радикалов, которые очень рвутся «наводить порядки» в наших городах и селах.