Война | День победы 2018

Россия иммобилизирует подростков на войну, – блогер

peremogi
, 9 мая 2018 в 12:45
Выдумщики акции «Бессмертный полк» не просто выжившие из ума смешные маразматики. В раскручивании российской «победобесной» истерии имени 9 мая есть вполне рациональный смысл. «Умереть на войне – это круто!» – вот месседж, который вкладывают в головы россиян. Сегодня ты обычный, грубо говоря, Вася Пупкин. Ты неудачник. Каждый вечер выпиваешь и смотришь телевизор. У тебя нет нормальной работы. Даже родня стыдится такого ничтожного существа, но выход есть. Смотри, Вася, все может измениться в момент. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Сергей Марченко.

Он отмечает, что этот самый Вася Пупкин идет на войну за родину и там геройски погибает. И вот это уже не лузер Вася, а Герой России, Василий Аркадьевич Пупкин. Дети будут носить над головой портреты с его дегенеративным лицом. В школе его учительница будет врать, что он был ее лучшим учеником. Возле входа повесят табличку, что он здесь учился, а может, вообще назовут школу его именем. Это же чистый профит – умереть героем, а не сдохнуть от водки.

По словам Марченко, Россия мобилизуется на войну. Не случайно с портретами чужих дедов бродят, в основном, подростки. Они – целевая аудитория. Эти подростки скоро подрастут и могут начать задавать неудобные вопросы, типа: если у нас такая богатая страна, то почему мы такие бедные? Пусть лучше идут воевать. Именно поэтому нельзя позволять кремлевским пропагандистам устраивать свои бесноватые шабаши с портретами мертвых в наших городах. Пророссийские экстремисты и левые радикалы, нападающие на украинских патриотов, не берутся из ниоткуда. Они воспитываются этими тупыми, но действенными перфомансами.