Мегабанк зрада

peremogi
, 11 мая 2018 в 09:27
biz.liga.net скромно опубликовал ужаснейшую новость:

Bank of America при помощи штатных квисатц хадерахов дал прогноз цены на нефть в 2019 году - $100 за баррель, пишет Bloomberg. Первым признал неизбежное: ...becoming the first Wall Street bank to suggest a return to $100.

Один из крупнейших в мире инвестиционных банков Goldman Sachs Group тут же сделал поправочку, спрогнозировав уверенный рост до $90, а сто долларов за бочку определил как весьма возможный.


strana.ua при этом уныло отмечает:
    Прошлогодний скачок украинского внешнеторгового дефицита происходил при сравнительно дешевой нефти в коридоре цен Brent $50-62/бар. В этом году, когда цены начали смещаться в сторону диапазона $77-$85/барр., очень вероятно, что Украине к концу года прошлогодний "небольшой минус" покажется серьезным достижением экономики.

В комментах на всех ресурсах чудовищно полыхает. Особенно понравился вот этот, про пластик:
Здешние аналитики-горе-любители совка размечтались! Не мечтайте- Америке есть с чего прибыль иметь! Американские технологии дают столько, что нефть-не на первом месте! :) Да и не нужна она скоро будет! Полным ходом идут разработки замены на электрические транспортные двигатели и даже старые машины- будут переделывать! А на пластик- хватит!

http://mignews.com/news/politic/030118_80037_19800.html