Разногласия ДНР и ЛНР

А в небе безумном свинцовый летел мотылёк… - Два полёта.

peremogi
, 12 мая 2018 в 19:50
                                             

Полёт первый. Полёт мотылька.
 
Все прекрасно помнят показательные обстрелы в Православные Праздники в 14-м и 15-м. Потом, бесов вроде - бы попустило. Но попустио ли? И что стоит за этим? Не жёсткий ли окрик  их Кураторов, дескать, нельзя же так грубо и показательно!

Так произошло и сейчас. И на День Победы и на День Республики было относительно (по нашим меркам) тихо. Вместе с тем, стоило только перевернуться листу календаря, как всё началось снова:

Горловка этой ночью:
В результате обстрела ранение получила пятнадцатилетняя девочка Шипко Екатерина, 2002 г.р., проживающая по ул. Стожка, 138, кв.11. На данный момент ребенок находится в больнице, по предварительным данным, диагноз – баротравма, ушиб грудной клетки.
Кроме того, повреждены 6 жилых домов.


Позже:

"Горловка. В 14:50 С направления Жованки ведется обстрел района Зайцево из к\к вооружения. С Майорского направления укроп применил к\к вооружение по району КПП Майорск и району ш.Изотова. Север, район авторынка к\к пулеметы, АГС. На севере Донецка и на западе от Докучаевска идут минометные бои."

"Минобороны ДНР: Около 9 человек убитыми и 5 ранеными потеряли украинские вооруженные формирования при попытке прорвать позиции ополченцев под Горловкой. Начальник пресс-службы Вооруженных сил ДНР Безсонов уточнил, что боевики ВСУ силами до двух взводов попытались выдвинуться из населенного пункта Южное в направлении Никитовского района Горловки.

Судя по нашей статистике, вынужденно подгоняемой под Минск, потери в 9 человек – результат очень серьёзного боестолкновения.


Полёт второй. Полёт Чмыря.

Умиляют раскаяния попавшихся на горячем. Вот – одно из них от совсем недавно попавшего в плен «славного украинского морпеха» с весьма иллюстративной  фамилией Чмиль.
Начнём с того что я категорически не приемлю скорбно – жалостливую риторику заданную корреспондентами «Новороссия ТВ». Она мне, скажу прямо, глубоко омерзительна. Журналисты со своим карамельно – плакальщицким тоном,  делают вид, что не нюансов того, что слышат весьма показательных нюансов изрекаемого на камеру. В результате чего получилась какая-то глумливая пастораль. И дед пленного, оказывается, Родину защищал под Смоленском, и Девятое мая для него – праздник. Только почему же ты попёрся за гроши убивать мирных, скотина?
Все они плачут, когда их берешь за интимные места. А если выпустить, как показывает практика, тут же исчезают куда-то слёзы раскаяния и берутся они за старое…

 Оказывается, он пошёл убивать на Донбасс ради того, чтобы прокормить семью. «Как на работу пошёл», понимаете? В его родном Николаеве, на удивление, другой работы нет… Нужда понимаете ли его заела, загрызла да обглодала… «Куча кредитов» у него, оказывается. – Вот и пошёл отрабатывать.
А что твоя семья может быть проклята до сто восемьдесят шестого колена, ты не задумывался об этом, Чмиль? За кровавыми деньгами потянуло? Напомню для тебе подобных, по слогам читающим соцсети. - Был уже один такой около двух тысяч лет назад, которого на лёгкие деньги потянуло. Повесился потом, кстати… Иудой звали…
Другое вам показывают, говоришь? И куда стреляете, мерзавцы, тоже не догадываетесь? Если честно, меня всегда поражает этот самый незамутнённый признак хохлизма – включать полного идиота именно тогда, когда крыть нечем.
Вместе с тем, «заблудшая овца» удивилась наличию школ в Киевском районе…Как мило, не находите?
Кстати, Жена моего Приятеля попала под тот обстрел «Ураганами» - она была в автобусе, двигавшемся по Киевскому проспекту. Волосы на ней сгорели почти полностью, потом долго носила парик. Напомню, в 2014-м занятия в школах именно с «благословения» украинских карателей начались на месяц позже – первого октября. Что они не замедлили по-своему «отметить».

Вернёмся непосредственно к персонажу, расплакавшемуся на Аллее Ангелов. – Пусть плачет, но первое, что пришло в голову – на ближайшем сукУ у той Аллеи его и повесить бы. В назидание прочим. Увы, нельзя.
Пусть их Сам Господь судит.
Это будет правильно. Не будем отнимать у Всевышнего Его право на Суд.

До сто восемьдесят шестого колена и далее.