Стон высоковского говноплена. Очередной.

peremogi
, 13 мая 2018 в 10:15
В статейке Русские танки и "пленных не брать" - других вариантов уже нет
https://mikle1.livejournal.com/8656024.html
указанный боец невидимого Ташкентского фронта пишетЪ
И такое положение может сохраняться годами. В конце концов, Россия ведь признает режим Порошенко, торгует с ним, поставляет солярку для танков и авиационное топливо, всемерно содействует целостности Украины без Крыма и ратует за выполнение Минска-2. В этом формате никакие пророссийские и просто дружественные России силы никогда из подполья не выйдут, ограничиваясь молчаливой оппозицией.

Когда же внешняя поддержка киевского режима хотя бы со стороны Москвы прекратится, на руинах Украины начнется настоящий кровавый хаос. Годами копившаяся ненависть, причем не ненависть одиночек, а ненависть городов и сел ... Начальнички-то разъедутся и разлетятся, а вот разливавшие бензин в коктейли Молотова и прочие рядовые бандиты режима ... А они-то как раз известны. В любом городе и селе на виду.

При этом, сжимающие в кармане фигу говноплены из Хер-Сона дружно выбрали в первом же туре пана Пэдро, собирали крышечки, аккуратно платят налог на АТО и служат карателями в ВСУ.
Итак. Россия опять ДОЛЖНА. Совершить некие действия. например, перестать торговать с паном Пэдро. А чому?! Мы и с Великогерманским национальным социалистическим государством немецкой нации до 22 июня 1941 года активно торговали, поставляя немцам низкообогащенную руду, фуражное зерно и сырую нефть, в обмен получая уникальные станки (например, единственный в Европе станок для нарезки пулеметных стволов, который всю войну честно отработал в Коврове), корабли, (например, ладожские линкоры, канонерки, отбившие нападение на остров Сухо, и не позволившие разорвать Дорогу Жизни, были построены в Германии), радиооборудование (первые советские "Редуты" и "Полиманты" были выстроены с применением немецкой техники) и многое другое...
А сейчас у нас вообще капитализм. И наши буржуины торгуют, с немалой выгодой, а Россия держит руку у угольного горла вна...
Маленький говноплен, Россия НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Кроме своих граждан. Такие дела!