Второй день собачьей свадьбы

peremogi
, 16 мая 2018 в 16:00
Пожалуй вторые сутки после открытия Крымского моста получаются еще более переможными и угарными. Для разнообразия дам реакцию доморощенных либероидов (с шумерскими комментами).







ДляГааги

Кто-то думает, что Крымский мост «зацементировал» насильственный российский государственный суверенитет над Крымом.

Во-первых, нет никакого российского государственного суверенитета ни над чем, потому что путинская ОПГ демонтировала российское государство и построила на его дымящихся развалинах свой бандитский неофеодальный паханат Путина и его ОПГ. Над довольно обширными территориями действительно установлен режимный суверенитет бандитского неофеодального паханата путинской ОПГ, и ничто иное.

Во-вторых, ключевым признаком какого-либо суверенитета в современном мире является функционирующая на какой-либо суверенной территории нормальная банковская система того или иного государства. Российская банковская система в Крыму эээ… как бы это сказать… её там просто нет.

А пока её там нет (а есть мост, за пятьсот миллиардов триллионов рублей, украденных у российских налогоплательщиков), то ни о каком «суверенитете», добровольном или насильственном, речи просто нет и быть не может.

Но в Гааге, я уверен, разберутся по-подробнее.

https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/1771617369566236