Крымский мост

Журналист: «В РФ пренебрегли правилами нагрузки Крымского моста»

peremogi
, 17 мая 2018 в 08:09
Перед сдачей в эксплуатацию Крымского моста российские власти пренебрегли одной очень важной необходимостью – они полностью не нагрузили сооружение, как это положено делать. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил журналист Денис Попович.

Он отметил, что в свое время в Киеве испытали много мостов, и для проверки прочности максимально их нагружали. Он опубликовал снимки Северного и Южного мостов в Киеве, показав, как перед вводом в эксплуатацию их нагрузили очень тяжелым транспортом. По его словам, на одном фото запечатлены испытания Южного моста протяженностью 1200 м в столице Украины. Он имеет как автомобильную, так и железнодорожную часть, и перед его открытием для движения в оба направления были пущены загруженные песком самосвалы. Северный мост также нагружали грузовиками с песком, в обе стороны и по всей длине моста.

«Теперь смотрим на видео, где Путин за рулем едет во главе колонны грузовиков, следовавших по Крымскому мосту. Десяток авто, самым тяжелым грузом в которых, видимо, был мужик с брюшком, сидевший рядом с Путиным в кабине КАМАЗа. Понты для лохтората», - пишет Попович.