У "русского украинца" бомбануло.

peremogi
, 17 мая 2018 в 20:44
Это из комментов Кота к этому посту Ваджры.

Кот Партию русских украинцев создает. Улыбнуло. Наверное, Комитет спасения Украины не может ее спасти, поэтому решили «русских украинцев» подключить к реанимации. А вы уверены, пановэ, что есть смысл в дальнейшем существовании государства Украина?
Кстати, никто не знает что это такое загадочное «русский украинец»?
«Русский украинец» это как греко-католик? Типа вы тоже православные, но подчиняетесь папе римскому. А тут: типа вы тоже русские, но украинцы? А нахера это политическое униатство???
Для чего католики униатов создали? Для раскола. А для чего теперь некоторые заговорили о «русских украинцах»?
Ты либо русский, либо не русский, а всё остальное от лукавого.





Оу, мой вчерашний комментарий относительно инициативы пана Кота запустить очередной «комитет спасения Укарины» вызвал у него (на удивление) какую-то истерическую реакцию. Прозвучал вопль из серии: раз тебе что-то не нравится Ваджра, ты мразь и подонок! О да, это чисто в духе украинской ментальности. Никто не смеет критически высказываться по поводу моих сверхценных идей! Не так ли Юрий?
А почему Юрий Вы так бурно реагируете? Почему я не могу публично высказать свои мысли по поводу Вашей очередной публичной инициативы? Когда Вы прошлый раз собирали деньги на организацию телевизионного канала, и я поинтересовался, почему Ваши босы не могут его профинансировать (ведь бабла награбили они на Украине немало), Вы как-то вяло отреагировали на этот вопрос. Во всяком случае не истерили, а тут такие эпические эмоции!
Странно...
Вы яростно гневаетесь, восхищаетесь своими достижениями, и спрашиваете, что сделал я? В отличие от Вас, я не люблю рассказывать о себе. Тем более рассказывать о том, что я делаю или что я сделал. Я просто делаю то, что должен делать и что могу делать. Но раз Вам так хочется, то отвечу…
В 2008 году я создал сетевой ресурс «Руська Правда» на котором рассказывал правду о проекте «Украина», объяснял на основе фактов, что украинская территория это историческая Русь, населенная русским людьми, которым враг запудрил мозги. И объяснял, что без России т.н. Украина обречена.
В 2010 году я создал сетевой ресурс «Альтернатива», который не просто анализировал происходящее на Украине и суть проекта «Украина», но давал точные прогнозы того, каким говном вся эта нэзалэжнисть закончится.
В 2011 году я принимал непосредственное участите в создании РУССКОЙ ПАРТИИ на Украине. Не партии «русских украинцев», а партии РУССКИХ. По сути, я был ее идеологом. Это в то время, как Ваша Партия регионов искореняла все русское на Украине, вела страну в ЕС, а также продвигала и спонсировала украинских неонацистов.
А еще я писал книги, в которых предупреждал о том, к чему Ваши бывшие начальники приведут страну. Впоследствии они к тому, о чем я предупреждал, ее и привели.
А ЧЕМ ВЫ ЛИЧНО В ЭТО ВРЕМЯ ЗАНИМАЛИСЬ, уважаемый Юрий? ОБСЛУЖИВАЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПАРТИИ РЕГИОНОВ?
А чем сейчас занимаетесь? Устраиваете свою личную жизнь в России? Блистаете на тупых и унылых политических телешоу??? Обслуживаете своих бывших украинских начальников? Собираетесь объединить в фэйсбучной «партии» каких-то «русских украинцев»?
Вы же по сути ничего не ответили на мой комментарий. Одни вопли и сопли.
Если уж Вы так хотите создать партию и стать вождем «русских украинцев», Вам сперва надо научиться вести дискуссии, отвечать на вопросы и быть хоть в какой-то мере убедительным. С такой истеричностью как у Вас, Вы даже фэйсбучную партию создать не сможете.