Крымский мост

Взорвать без жертв!

peremogi
, 18 мая 2018 в 16:19
Источник: Лента.ру

Американский журналист Том Роган рассказал, что не сожалеет о своем предложении взорвать Крымский мост. Об этом он написал в новой колонке для издания Washington Examiner.
В материале журналист поделился мыслями по поводу собственной публикации «Украина должна взорвать Крымский мост Путина» (Ukraine should blow up Putinʼs Crimea bridge), после которой Следственный комитет России (СКР) возбудил в отношении него уголовное дело.
«Сожалею ли я о своей статье? Нет, кроме того факта, что я мог бы немного разъяснить, что это предложение могло (и, конечно же, должно было) осуществляться без жертв», — написал Роган. Журналист также добавил, что после публикации предыдущего материала в его сторону посыпались десятки угроз в Twitter, в том числе адресованные его родственникам.
В конце колонки Роган написал, что уважает русский народ и его историю, однако у него нет никакого уважения к режиму Владимира Путина.

----------------------

А дальше переписка с Климкиным в твиттере
Том Роган: Отлично поговорил с Климкиным только что. Он сказал, что украинцы поддерживают мою статью и что Украина мне поможет, если Россия попробует отправить меня в Черный Дельфин. Хорошая шутка.

Павел Климкин: Смешно. Я никогда не разговаривал с этим человеком, честно говоря, статью и комментировать нечего. Не уверен, как он хочет меня представить - как героя или как преступника. Но вообще это не имеет значения. Выглядит как очередная российская провокация


Ждём отчета Вована и Лексуса?