В Берлине хорошо

peremogi
, 22 мая 2018 в 13:44
Нет, не потому что там тепло, там мама и на ужин дают макароны. Хотя и поэтому тоже. В Берлине сейчас хорошо, потому что появилось место, куда можно отправлять всякую сволочь из любой страны. Террористы и шататели режима всех мастей едут в Берлин, называются там "беженцы", немедленно получают Sozialhilfe и шатают режим в своих странах на улицах Берлина. Удобно.

Я только одного не понимаю, это за что такое наказание Медвежьему городу? Он короткую спичку, что ли, вытянул? Разыгрывали, кому говно достанется?

Брат Немцова Игорь Эйдман на днях скакал в столице Германии против Северного Потока-2. Вместе с ним переможный гопак отчебучивала и заметно набравшая вес Евгения Чирикова.

Больше всего понравились два фото-свидетельства.


На этой фотографии на крайне правом плакате написано "Нет Северному Потоку, да Парижскому климатическому соглашению". Хочется уточнить - это они к кому обращаются? К Трампу? Это вроде он вышел из ПКС...



Хотят, чтобы Путин почему-то отпустил "народ Моисея"... Красным кружочком обвела фотографии двух "узников". Вид этих "мучеников" (головной убор, борода и выбритый рот) слишком эээ... узнаваемый. Вполне вероятно, что проходят по делам Х-ут-Т (запрещена в РФ). Надеюсь, если их когда-нибудь освободят, они сразу не поедут в Берлин.