Предохраняться по-украински. - Третий уровень защиты.

peremogi
, 12 января 2019 в 18:18
                                               


В сексе семейном  (или с постоянным партнёром) предохраняются от нежелательной беременности. Секс случайный подразумевает второй уровень защиты – предохранение от всевозможных заболеваний, начиная с просто неприличных вплоть до смертельных.
С вступлением же в силу в стране победившего достоинства закона изменений в Уголовный и Уголовный процессуальный кодексы Украины «о предотвращении насилия в семье», охарактеризованные самой украинской социальной   рекламой как «согласие на секс», ситуация заиграла совершенно иными красками. Ведь само слово «семья» для истинно европейского общества, по сравнению с прошлым, приобрело достаточно размытый характер. Это кроме привычной всем семьи и гражданский брак и… А почему случайную связь не рассматривать в качестве зерна зарождения новой семьи, кстати? Далее углубляться в детали победившей толерантности не будем, достаточно трёх этих примеров.
В силу чего, после вступления в силу этих поправок, вна Украине появляется третий уровень предохранения при сексуальных отношениях. Причём, достаточно замысловатый и многоплановый.

Не знаю, есть ли законодательно утверждённая форма договора «о согласии», но, по моему скромному мнению, выглядеть он может примерно так:


СОГЛАШЕНИЕ О НЕНАСИЛЬСТВЕННЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ.

________ (дата)                                                                                               город____________

Сексующийся мужского пола в лице (далее – соответствующие пробелы для заполнения Ф.И.О., ИНН, паспортных данных и места прописки), с одной стороны, и сексующаяся женского пола, в лице (далее – соответствующие пробелы для заполнения Ф.И.О., ИНН, паспортных данных и места прописки), с другой стороны, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:

  1. Сексуальный контакт между Сторонами, имеющий место быть в количестве ______ раз (прописью) по предварительному согласию Сторон, определён на (пробел для заполнения времени и даты) и является ненасильственным для обеих сторон, т.е., осуществляется по их взаимному согласию.

  2. В случае, если количество контактов фактически отличалось от заранее оговоренного Сторонами, данные фактические изменения оформляются в виде дополнительного соглашения к настоящему Соглашению.

  3. Данное Соглашение заполняется в двух экземплярах (по одному для каждой из Сторон), оба из которых имеют одинаковую юридическую силу.

  4. В случае, если одна из Сторон не выполнила собственные обязательства в рамках настоящего Соглашения, ссылаясь на форс-мажорные обстоятельства, то оспорить эти обстоятельства, именуемые одной из Сторон форс-мажорными, можно в Торгово–Промышленной палате Украины.


Подписи Сторон:
Сексующийся мужского пола  ___________________ (пробел для подписи, Ф.И.О, даты),
Сексующаяся женского пола   ___________________ (пробел для подписи, Ф.И.О, даты).

Я не утрирую. Ведь современное прогрессивное общество цинично, юридически подковано, прагматично. Почему и использует любой шанс с целью личного обогащения. Так что, маленьким украинцам, стремящимися стать частичкой этого общества, следует думать заранее и готовиться ко всему.

Но это – только начало.
Теперь, ложась в постель (или не ложась, как кому нравится), Стороны заполняют по экземпляру Соглашения каждая, но… С этого, кстати, не начинается и этим не заканчивается.
Ведь каждая даже полностью добропорядочная семья теперь должна иметь минимум три папки. Одна – для незаполненных бланков Соглашений, а две других – для заполненных, по одной для каждой из Сторон. От себя рекомендую сделать на них пометку «хранить вечно», ибо совершенно неизвестно, какие семейные неурядицы грядут в будущем (не говоря уж о семьях, где между Сторонами давно нет уже абсолютного согласия), а отсутствие хоть одного из экземпляров Соглашения, пусть и восемнадцатилетней давности, может нанести по одной из Сторон подлый и сокрушительный удар.
В силу чего, порекомендую каждой из сторон (по тем же самым причинам) завести индивидуальный сейф. Причём, не с ключом, который другая Сторона  при необходимости свести счёты (ты, гад, в позапрошлом году в час ночи пьяным пришёл; или, например, вот, не купил мне позапрошлой осенью, идол, вот-то пальтишко жёлтенькое) всегда сможет обнаружить и у чёрта в заднице, а с индивидуальным цифровым кодом. Дополнительная рекомендация по безопасности - кнопки на сейфе рекомендуется регулярно протирать спиртом и периодически нажимать неиспользуемые кнопки, чтобы износ поверхности оных и их «замацывание» при постоянных нажатиях не определялись визуально.

Ситуация усложняется в случае отношений, реализуемых, если Стороны не проживают совместно. Тут папку с бланками Соглашения нужно постоянно носить с собой. И лучше всего в алюминиевом кейсе, оснащённом наручником. Ведь, что делать, ежели вторая Сторона с целью личной наживы, либо же прочих, не одобряемых законом побуждений, решит выкрасть заполненное уже Соглашение у Стороны первой, когда та пребывает в состоянии совершенно умиротворённого сна после узаконенных со всех сторон отношений?
А так – в кейс с кодовым замком спрятал, после выполнения всех условий в рамках Соглашения наручник у себя на запястье застегнул, и спи себе беззаботно хоть до Страшного Суда!
А пришёл домой – в сейф бумагу, в сейф!

Теперь давайте представим себе всё это в деталях и пошагово. Начиная с юридической прелюдии перед прелюдией любовной и заканчивая послевкусием, заключающимся в распихивании собственных экземпляров Соглашения по собственным сейфам и прочим кейсам с наручниками. Да таким образом, чтобы другая Сторона код не подсмотрела. Мне одному кажется, что законодательный акт этот направлен даже не то, чтобы  резко сократить рождаемость вна Украине, а глубже – чтобы у украинцев «не стояло» уже ни на что?
- Пусть себе чай пьют. Перед телевизором…