Наука | Крымский мост

Зубков: «Поклонскую и Аксенова нужно выдать Украине в обмен на Северо-Крымский канал»

peremogi
, 27 февраля 2019 в 12:06
Правоохранительным органам России нужно выдать украинским властям Наталью Поклонскую в обмен на открытие Северо-Крымского канала. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в «Одноклассниках» написал директор парка львов «Тайган» в Крыму Олег Зубков.

«Как стало известно, правоохранительные органы Украины обратились к своим российским коллегам с просьбой о выдачи им гражданки Н.Поклонской, в связи с уголовными разбирательствами в Украине по 9 уголовным делам, где она является главным фигурантом. Правоохранительные органы России задумались, ведь есть подписанные международные соглашения о выдаче преступников», - пишет Зубков. По его словам, просто так выдавать Поклонскую нельзя, даже учитывая, что в РФ пользы от нее никакой, только одна пустая болтовня.

Зубков считает, что нужно обратиться к властям Украины, предложив нормальный обмен – чтобы Киев согласился открыть Северо-Крымский канал, поскольку полуострову нужна вода. Зубков подчеркнул, что если властям Украины Поклонской будет недостаточно, можно предложить и Сергея Аксенова, ведь украинцам будет за счастье осудить их по всей строгости закона.