Склад разжигает! (ТМ)

peremogi
, 16 марта 2019 в 02:10
Зацените, камрады, очередной подрыв - на этот раз шпротины из Риги.

==
Ты настолько невероятно глуп, что даже не понимаешь, что споришь не со мной, а конкретно со своими собственными тараканами в деревянной башке. Почему? Да потому что ты не знаешь моего мнения по данному вопросу, а уже исходишь говном. Причём, количество извергающегося говна находится в прямой связи с количеством тараканов.
Ты мне, дол***б с деревянными мозгами, приписываешь какую-то херь и несогласие со словами Бабича. А из чего, интересно, ты так решил -- решил, что я с ним не согласен? Тараканы нашептали?
И вот так у тебя всегда.
И у тебя, и у, увы, многих завсегдатаев твоего блога. Это какая-то совершенно необъяснимая большевистская ***нутость и нетерпимость к иному мнению... да ладно мнению, дело даже не в этом, это было бы лишь полбеды... -- просто какая-то стайная нетерпимость к иному подходу к проблеме сразу у тебя вызывает безудержный лай и стремление гасить-травить собеседника(стиль крайне характерный и свойственный жидам, кстати говоря). При этом шибер обычно наглухо закрывается, смысл и логика не воспринимается, а стиль хамского, дебильного поведения диктуют уже тараканы. Суть-смысл поднимаемой проблемы тебя уже не интересует, тебе куда важнее бороться с выдуманным в собственной башке врагом. И так происходит почти всегда... за редчайшим исключением.

Мне на эти твои взбрыки и ебанутость и аналогичное поведение твоих однокоренных долбоёбов в общем-то насрать -- я очень стрессоустойчивый человек с нормальными мозгами и со здоровой способностью отличать зёрна от плевел. И хорошо понимаю, что значит и сколько весит мнение дурака в интернете... даже если это целая стая упрямых дураков-и-долбоёбов.

Но вот за других хороших и умных людей что-то неспокойно.
Неспокойно и боязно.
Ведь среди них -- речь идёт не о змагарье! -- среди них могут оказаться люди более чуткие и более ранимые и они могут не понять, что вы -- дол***бы -- это ещё не вся Россия и что ваша упёртость с хамством, это ещё не повод распространять, ставить штамп на всех граждан России, что граждане России все поголовно точно такие же мудаки, как и вы, крикуны-истероиды-долбоёбы. Более чуткие могут не понять и обидеться, затаив у себя в душе зерно ржавчины после общения с вами от которого через некоторое время может возникнуть уже очаг ржавчины, а затем и дырка в том месте, где когда-то был прочный металл. И тогда и в Белоруссии начнётся цэевропа. То есть то, о чём давно мечтают жидопиндосы -- развал и взаимная ненависть славян друг к другу. Да чего уж там славян... русские, которых сделали белорусами, начнут могут начать из-за какой-нибудь херни начать ненавидеть своих же русских...
Ровно так же, как это происходило в цэевропе: выдуманные из отдельных русских говнюков "укроиньци" и выпестованная-переназванная рядом с ними живущих рядом людей, теперь, под воздействием пропаганды и тамошних вождей, сейчас уже вполне себе истово ненавидят своих русских предков.

И отчего же это всё начнётся?
Правильно, не от абсолютно справедливых слов российского посла, а от вашей хамской болтовни тут -- в жэжэшке. Вот именно так, именно с таким подходом зарождаются и пестуются враги среди нормальных людей, которые просто менее стрессоустойчивые против наездов истеричных мудаков, прикидывающихся патриотами или патриотами на самом деле, но весьма глупыми....
Ты этого не понимаешь? Нет? Ну, тогда ты и есть натуральный дол***б! Вместе с группой своих неистовых товарищей из стаи крикунов.
==Мораль или прагматизм?", а вот таких русофобских жывотных, как ты, можно только чморить. Потому что для вас, тварей, Россия только должна и никогда в ваших наглых и хамских высерах нет ни слова, ни даже намёка, что же должны для России вы.
==

Вся ветка здесь.

PS А потом будет так:

не_так_предупреждали1.jpg
не_так_предупреждали.jpg