Митинги протеста против пенсионной реформы 9 сен

Странный митинг за... Голунова?

peremogi
, 16 июня 2019 в 14:03


На Сахарова в Москве собрались участники согласованного с властями митинга в поддержку Голунова
Но больше всего собравшиеся похожи на клоунов.

Присутствует около 400 человек


1.


2.


3.


4.


5. Тульская правда" на сцене говорит об изъятии тиража: - Власти боятся, что люди узнают про "новый Шиес" в Тульской области.


6. @sidewalkdeer - В бой идут матери сыночков, которые были всегда примерными зайками, а тут их злые дяди поймали! "Оборотни в погонах" завели дело, долой их! Женщина читает стихи сыночки, написанные в заключении. Аж слезу вышибает (нет).


7. Просят освободить Фуада Аббасова - невиновного человека избили и посадили ни за что! И никто не вспоминает о том, что у него был аннулирован вид на жительство, что ему ему въезд на территорию РФ запрещен до апреля 2064 года. Зачем? Если можно орать о несправедливости. @sidewalkdeer


8. Внезапно. Уважение, кроме мудака, закинувшего сверху плакат с Аббасовым


9. Scream


По итогам митинга была принята следующая резолюция:

Мы, участники митинга «Закон и справедливость для всех», постановили:

1. Подготовить и предложить внести изменения в статью 228 УК РФ
2. Проанализировать приговоры по статье 228 УК РФ, вынесенные в последние годы в отношении журналистов, общественных деятелей и гражданских активистов с целью выяснить правомерность действий силовиков и судов. Определить вероятность использования наркотиков в этих приговорах в борьбе с гражданской активностью.
3.Обратиться к Генеральной прокуратуре и Росгвардии с целью выработать регламент взаимоотношений силовых структур с журналистским сообществом. В частности – во время массовых акций, в том числе – несанкционированных.