Говноед на линии

peremogi
, 22 июня 2019 в 22:56
Костик Крылов опять где-то пожрал говна.



Немного из кредитной истории этого русофобчика, почему-то называющего себя "русским националистом".

==
Крылов: "...Это было бы плохо, если бы кириллица имела международное распространение. Но этого не будет. На латиницу перейдут АБСОЛЮТНО ВСЕ, включая, я думаю, и болгар. Потому что МУДАКОВ НЕТ. Из пыльного вонючего угла сбежать в Настоящий Мир, к бесконечному сиянию Запада - это более чем естественно. Мы останемся со своей убогенькой кириллицей одни – если вообще сохранимся.

Если бы я считал, что у русских есть "большое будущее", я бы, наверное, стал бы сторонником латинизации. ЛЮБЫЕ действия по приближению себя к Белой Цивилизации - благо. Однако для русских важнее просто СОХРАНИТЬ СЕБЯ, пусть в виде маленького затравленного народа, но хоть с какой-то идентичностью. Здесь любые средства для сохранения таковой хороши. Свой алфавит - маленький, но порожек, не позволяющий сбежать в Большой Светлый Англосаксонский Мир навсегда. Однако от кириллического уродства сбежать ХОЧЕТСЯ. Так что эстетизация кириллицы - абсолютная необходимость..."
==

Впрочем, в своей русофобии он стабилен: "При любой попытке путинской или какой-нибудь другой россиянской дуросволочи сказать, что на Западе делается что-то ужасное, нужно «равнодушно и спокойно руками замкнуть свой слух, чтоб этой речью недостойной не осквернился скорбный слух». По умолчанию нужно предполагать, что у них ВСЁ ПРАВИЛЬНО. Если нам кажется, что у них что-то неправильно - мы дураки, а не они дураки".
...
И ещё он же: "Княжество можно было обойти за полдня, но оно было независимым, в нём были честные суды, подданные богатели, в небо упирались шпили готических соборов... А у нас татары русским плётками глаза выбивали да церквушки жгли. Небольшая разница, а чувствительная."
...
И ещё.


==

PS Они все не те, за кого себя выдают.