Нарушение границы кораблями ВМС Украины

Суровая украинская перемога (военное)

peremogi
, 11 сентября 2019 в 23:06
Забежал на огонёк презабавнейший зверёк. Кому погонять украинского стратега, свидетеля гибели бесполезной российской армии?



Перемога текстом:
"Вау! Давно не было диванных стратегов.
Стратег херов, расскажи чем воевать то будешь? Вон твой начальник ГШ ВС РФ собирался к 2019 подготовить 125 БТГ.
Цитатка:
"МОСКВА, 14 сентября 2016 года /ТАСС/. Количество батальонных тактических групп (БТГ), полностью укомплектованных контрактниками, в Вооруженных силах России за два года возрастет с 66 до 125. Об этом сообщил журналистам начальник Генштаба Валерий Герасимов.
"Существенно повышают боеспособность подразделений и воинских частей контрактники. У нас в округах, в том числе и в Южном военном округе, созданы батальонные тактические группы, которые полностью укомплектованы военнослужащими контрактной службы. Сейчас таких БТГ 66, к концу 2016 года будет 96, в следующем году - 115, а еще через год - 125", - сказал Герасимов."

Считать умеем? 125 на 800 боевых слоников будет 100 000 трупиков. Вот только не задачка, эти потенциально дохлые 125 БТГ раскиданы по территории от Калининграда до Владика. Так что насобираешь ВС РФ, на направлениях главных ударов, дай Бог, 50 боеготовых БТГ. Это учитывая что у ВСУ только оперативный резерв в 200 тысяч. Это уже те кто не обосрутся от первого выстрела и прилета снаряда.

За авиацию может забыть. Не пляшет она. Это не Сирия, где вылетел, скинул ФАБ-500 на мирных жителей и глядишь уже херой. Тут и стратегическую и тактическую ПВО преодолевать придется. И растворятся 2000 самолетиков и ветролетиков ВВС ВС РФ и сумрачном тумане.

Ах да. Есть "крутые" ДШБ, которые кроме типа всех положат и всех помножат. Правда не понятно как инфильтровать. Контрабандой в контейнере только.

Короче все что есть на данный момент у ВС РФ - это тысяч 10 отморозков из 1 и 2 АК ОРДиЛО (но это пушечное мясо для прорыва), да 50 тысяч условно обученных БТГ.
И куча понтов".

И сало потекло по монитору...