Война

Мёртвый глист жалеет деток

peremogi
, 14 октября 2019 в 08:46
Видимо, с грошами совсем плохо.




Защитники климата, скажите. США предали курдов. Единственных адекватных людей во всем этом гадюшнике, которые никогда ни к кому не лезут, никого не убивают, головы не отрубают, Израиль не обстреливают, никого не взрывают, заложников не захватывают, а просто хотят свободу и свою страну.

Эта рыжая тварь просто взяла и сдала целый народ, своих союзников, которым теперь без поддержки будет очень очень тяжело.
Народ, который противостоял ИГИЛ так, как ни противостояла вся международная коалиция. Народ, который в борьбе с исламским фашизмом, ставшим идеологией ИГИЛ, положил столько своих сынов, сколько не положил весь мир вместе взятый.

Прямо сейчас ещё одна тварь, ебанутый Эрдоган, повел на них наступление. Это новый этап новой серьезной войны. Войны на выживание. Целого народа. И им будет очень тяжело. Им это будет стоить тысячи, а затем и десятки тысяч жизней. Там будет реально не то, что отнятое детство - там будут убитые дети. Вот прям самые настоящие детские трупы - с выдавленными кишочками в грязи, засыпанные бетонной пылью и раздавленные бетонными перекрытиями после бомбежки.

Грета ничего не хочет сказать с трибуны ООН? Вот сейчас-то перекошенное лицо было бы в самый раз.

Принцесса Бельгии, которую задержали сегодня за пикеты против потепления? Арни свою "Теслу" курдам под пусковую установку под НУРСы отдать не желает?

Нет, я понимаю, это не пластик, не белые милые медвежонки, не потепление - это просто какие-то сраные человеческие жизни. Очень достойные человеческие жизни, надо заметить, но не мишки.
Но вдруг? Но все же?
==
Источник.

Отовсюду мы слышим стоны!