запись из темы "Убит "Моторола""

Жив ли убийца Моторолы?

Моторола погиб в 33 года. Как Иисус Христос.

А ведь только 2 года назад Арсен Павлов женился на девушке Елене.
Теперь Елена - его вдова, а дети осиротели.

Кто же убил Моторолу?


Ходят слухи, что жена Моторолы оскорбила абхазцев во время их визита в Абхазию, и они решили его убить. Однако эта версия маловероятная. Абхазцы не пошли бы на такое.

Еще версия: не мог ли совершить самоубийство?
Или инсценировать собственное убийство, чтобы потом изменить внешность и под другими документами уехать в ЮАР?

И главная версия - это украинская ДРГ, которая и Бэтмена уничтожила, и Мозгового, и многих других лидеров ДНР-ЛНР, а также совершила несколько покушений на Плотницкого.

Как вариант - украинская ДРГ под руководством госдепа.

Моторола долго мозолил глаза американцам. Решили его убрать. Причем очень мерзко. Как раз в годовщину убийства Бандеры и также в подъезде дома, как и Бандеру. Только вчера публиковала пост "Жив ли убийца Бандеры?", где подробно описывала, как ликвидировали Бандеру. Точно так же (за исключением того, что был взрыв в лифте) и в день убийства Бандеры ликвидировали Моторолу. Цинично.

Светлая память Арсену.

АПД. Между прочим, если убийца Бандеры до сих пор жив и после его освобождения из немецкой тюрьмы его как хорошего агента завербовал госдеп, то он мог до сих пор проводить подобные спецоперации по уничтожению противников госдепа. То есть теоретически и Моторолу, и Бандеру мог убить один и тот же человек. Тем более почерк похожий.

АПД-2. А может Моторолу убила американская компания производитель телефонов Моторола как основной выгодополучитель громкого пиара после его смерти?