Жирное посмешище в зале

polydi
, 16 сентября 2017 в 07:01
Сегодня пришла одна тетенька: блондинка, коса до пояса, очки, 80-90 кг. Серьезная такая женщина (на училку похожа). Сначала никто на нее не обращал внимания… Но через полчаса все смотрели только на нее – «зачем ты сюда пришла???», читалось в их глазах.



Тренажерка у нас не дешевая, тетка явно не похожа на жену миллионера - потратив кровно заработанные деньги, она не слезала с банальной беговой дорожки. И ладно бы реально бегала, нет. Она тупо ходила, причем медленно. Тренер и прочие помогаторы ей были не нужны – она лучше всех знает, зачем пришла.

Подобных женщин я встречаю не первый раз. Такое чувство, что они идут в зал, что бы успокоить совесть – типа попробовала, ничего не получилось, где мой шоколадный торт? А тренер дурак, он меня в могилу свести хочет. Ну его нафиг.

Над этим и посмеиваются обычно старожилы. Не над формами и неуклюжестью (все понимают как сложно полным людям и восхищаются их решением завязать с лишним весом), а над нелепым самомнением «я лучше всех знаю, как мне лучше».