ПРИГЛАШЕНИЕ В КАНОССУ

putnik1
, 10 июля 2016 в 02:10



sherlo_holmes
в План «Ost» для Донбасса от Алексея Заводюка

В то время, когда Темнейший ждет от партнеров гуманного решения вопроса о инкорпорации ОРДИЛО в Украину местные национал-интеллектуалы видят этот процесс по-своему...

Читал этот материал с особым чувством. Потому что перед этим прочитал все, что можно было прочитать на доступных мовах, по итогам саммита НАТО. И самое главное, что следует из итогов этого саммита и принятой "дорожной карты", это что "минск" по факту Западом обнулен.


Отныне Руина никаких обязательств не несет и права во всем, что бы  ни творила, а Запад прикроет, зато Российская Федерация отвечает решительно за всё и щемить ее будут по полной программе. Не спеша, выдавливая волю к сопротивлению по капельке, но до упора.

Так что, если мантры насчет "мирного процесса, которому нет альтернативы", сопровождаясь уступками, будут звучать и дальше, значит,  аккуратное предупреждение "лучшего немца" сыграло роль и основные решения приняты. В той или иной форме.

А что до программы пана Заводюка, так говорить не о чем. Программа как программа, даже относительно мягкая. Ни вешать, ни жечь заживо не предложено, И Российская Федерация по итогам "мирного процесса" не станет вмешиваться во внутренние дела партнеров.