СТАДИЯ ШЛИФОВКИ

putnik1
, 10 июля 2016 в 22:56


Ну что ж, пан Доник, - персона достаточно известная, - циничен, но прав: по итогам мирного процесса, которому (раз, два) альтернативы, похоже, таки нет, зачистка ака "маленькая гражданская война по праву победителей" неизбежна. Так было в сербской Крайне, так было в Косово, в Руанде, и, к слову, ни Европа, ни США не были озадачены, они просто сделали вид, что не видят.


Единственное, в чем пан Доник ошибается, так это насчет "коррупционеронеров и ворюг": вот уж их "на фонари" никто не позволит, - Саша Белый, ежели что, подтвердит, - но по прочим обреченным категориям карт-бланш будет полный. Правда, потом зачистят и чересчур поверивших в себя исполнителей, но лично пан Доник, полагаю, остановится вовремя.

Цинично, да. Зато продуктивно. А что самое интересное, даже если сделать поправку на то, что даже политики люди и милосердие подчас стучится в их сердца, никто все равно ничего поделать не сможет: Российская Федерация не вмешивается во внутренние дела государств-партнеров, а США хотя и вмешиваются, но и них и без зачисток на помойке забот полон рот.