ВЗЯТ С ПОЛИЧНЫМ

putnik1
, 13 июля 2016 в 16:42


Любопытная ситуация...


Тексты юзера Амфора мне присылают часто, но я их, - когда-то пару раз по глупости перепечатав, - уже несколько лет не размещаю. Вполне сознательно. Спору нет, пишет он  красиво, логично, правда, грешит гиперкритицизмом, но критикует тех, кого все критикуют, - плохих людей, мешающих руководству Российской Федерации работать, - и как бы все хорошо, однако есть в этих гладких, изящныхэссе некий чуть ощутимый привкус чего-то этакого, не позволяющий ни хвалить, ни пиарить.

По всему по этому, оставил бы без внимания и на сей раз, но случай оказался особым. Не удержался юзер Амфора, показал нутро. Начав, как всегда, за здравие: "действительно, ведь правосеки и прочие  не ходят колоннами по центру Донецка, не зигуют у администрации Луганска, не проводят  первобытно-общинных фекальных шествий. И над административным зданиями не полощутся жовто-блакытные  биколоры. Да, это правда", - и не поспоришь! - кончил за упокой.

И вот этот беспрецедентный упокой оставлять без внимания, уверен, нельзя. Показавшему нутро юзеру Амфоре необходимо дать беспощадный отпор, и я готов сделать это. Но, думаю, лучше порвем его на тряпки все вместе. Так будет и правильнее, и эффективнее, да и легче...