БИФШТЕКСЫ НА ДЕСЕРТ

putnik1
, 15 июля 2016 в 12:17


Андрей Парубий предсказал в августе-сентябре активизацию боевых действий в Донбассе. И предложил в связи с этим оставить нардепов без летних каникул...

Ну что ж, никаких сюрпризов. Только вчера было написано, что "Минск-2", принеся Штатам и Киеву все плюшки, изжил себя и стал обузой. Необходим "Минск-3", который избавит Штаты и Киев от всех обязательств хоть как-то соблюдать приличия типа выборов и амнистий, а Российской Федерации позволит пойти им навстречу, сдав границу.

Это очень нужно м-ру Обаме, и он этого добивается. Лучше если тишком-молчком, однако без крови сложно;  Кремлю нельзя терять лицо и необходим повод - то есть, новая вспышка, по итогам которой Москва поддержит новую фазу мирного процесса, которому нет альтернативы. Вероятно, даже  как бы победив, но великодушно руководствуясь соображениями гуманизма.

Судя по позитивным отзвукам от  вчерашней встречи в Кремле и по присутствию на ней г-на Суркова, ответственного за донбасский сюжет, не исключаю, что именно такой  сценарий конструктивного сотрудничества проговаривался наряду с вопросом о судьбе г-на Асада, и нет ничего странного в том, что спикер Верховной Рады в курсе некоторых деталей.