БЕГ

putnik1
, 17 июля 2016 в 15:57



Здесь.

Хотел было просто отметить, что данный материал подтверждает сказанное вчера насчет выделяемых Москвой денег, которые исчезают непонятно куда, но споткнулся о масштабы. В том смысле, что такие схемы работают уже давно, но только сейчас явление приобрело характер, позволяющий предполагать, что кто-то кому-то шепнул, что нужно спешить, а стесняться уже нечего, ибо скоро все спишут.


И тут самое бы время вспомнить, например, об эшелонах барахла, - подеребаненных остатков всего ценного, вывозимых от кого-то что-то знавшими начальничками из Книна накануне "Олуи" под прикрытием ничего ни от кого не знавших воинов армии Республики Сербской, - но страшновато. Потому что ниточка аналогий вполне может повести из мертвых зон туда, куда совсем не хочется.



Если бы уважаемый Александр Клочков не позволил мне опубликовать скрин письма, не замазывая ник, я бы, наверное, не позволил себе публиковать это письмо вообще. Во избежание очередных визгов, что-де "сам себе пишу". А так что ж, можно:



От себя добавлю, что если уж люди типа и уровня Александра пришли к таким выводам, то, видимо, руководству Российской Федерации уже не просто есть смысл, но экстренно необходимо принять любые, вплоть до экстралегальных меры. А больше и сказать нечего. Все давно сказано: