ХАРОН ОБРАТНО НЕ ПОВЕЗЁТ

putnik1
, 17 июля 2016 в 23:46


Хороший разговор (распечатка тут), актуальный. Лично я поддерживаю точку зрения г-на Филиппова, но самое пикантное в том, что и его оппонент, по факту, тоже с ним согласен. Он, конечно, утверждает, что "Украина не есть фашистская Германия: у власти фашисты, но народ не фашист",

однако тут же и подтверждает: "сейчас на Украине на наших глазах растет поколение, а я бы сказал поколения русcоненавистников, дичайших, животных ненавистников России, от мала до велика", - то есть, признает, что если фашисты останутся у власти, народ станет фашистом.


Вывод очевиден. А что до озвученных известным киевским политологом Валентином Бушанским планов участия в разделе Российской Федерации, - "Когда будут делить российский пирог, получим свою долю. По крайней мере Кубань”, - так это как раз не удивляет.

Не секрет, что любое противостояние рано или поздно кончается замирением, по итогам которого выигравшая сторона обдирает проигравшую контрибуциями (деньгами, сырьем etc) и аннексиями, то есть, изъятием территорий в свою пользу и пользу своих союзников.

Это, повторяю, не секрет. Как и то, что выигрывает в любом противостоянии сторона более развитая экономически, более динамичная социально, более идеологичная, более сплоченная на верхах и низах, действующая планомерно и напористо, имеющее большее число союзников и сателлитов.

Нам с вами, дорогие друзья, безусловно, ясно, что полным преимуществом по всем этим пунктам располагает Российская Федерация, но, согласитесь, элиты США, а также нынешнего Киева, чье видение будущего отражает пан Бушанский, имеют право ошибаться.