ЖЕРТВЕННОЕ МЯСО НА АЛТАРЕ ПОЗИТИВА

putnik1
, 19 июля 2016 в 16:28


Вот меня спрашивают, что может означать возвращение Киеву контроля над энергосистемой Донбасса, чего следует ждать от создаваемой в Минске подгруппы по восстановлению контроля над границей, и как вообще всё это объяснить. Ответы, по моему, очевидны: процесс идет, все хорошо и позитивно, а объяснять что-то излишне, поскольку все объяснено с год назад:



Как видите, Роман уже тогда знал, что к чему, и честно объяснял. Даже с риском для себя, потому что  лидеры Донбасса, осознавшие и объяснявшие людям примерно это же, гибли как мухи. Вот, правда, насчет "блокада не замнулась" ошибочка вышла, - удавка как раз понемногу затягивается, - но ведь не он один на сей счет год назад заблуждался.

Так штаа, донбассцам, которыми пожертвовали ради россиян, есть смысл просто сделать выводы . Чтобы потом, вернувшись в состав, не рефлексировать. А россиянам, ради которых пожертвовали донбассцами, советую ждать всякого. Без опасений и тревог. Когда придет Роман, несомненно, все объяснит и успокоит. Что бы ни было. Талант такого уровня может всё.