TOMORROW СТАРТУЕТ TODAY

putnik1
, 20 июля 2016 в 22:34


Оригинал взят у sherlo_holmes
в Крестовый поход детей

...поэтому, скорее всего, крах ультранационалистической идеологии реален только при деструкции породившего её политического режима.

Вполне логично. Но, поскольку и с точки зрения Запада, и с точки зрения Москвы политический режим, намертво въевшийся в бывшую Украину, депократический и партнерский, а партнеров нужно холить, лелеять и не раздражать, вышеуказанная идеология есть идеология будущего.


И знаете, наблюдая за трагедией, превращенной в позорное посмешище, вспомнил давний материал человека с Донбасса, который я в апреле, хотя и звучало в унисон собственным мыслям, не решился цитировать, ибо тогда он еще казался за гранью фола, а теперь просто отражает хоть и худший, но возможный вариант.

"Раньше писал «бывшая Украина», -  пишет автор. - Сейчас к этому сочетанию добавлю другое «бывшая Россия». Кончилась Россия. А начнётся ли снова, вернётся ли в своё тело обезумевшая её душа - теперь зависит только от событий в Донбассе..."

И дело уже даже не в том, что мертвому "минску" нет альтернативы. И не в том, что если опять начнут бомбить, никто не заметит. Все круче: бывшая Украина бурлит, там есть цель, во имя которой осознанно растят поколение, и значит, есть хоть какое-то будущее, а вот у северных партнеров...

А что, собственно, у них есть?
Нет, насчет активов понятно, - но что еще?
Раз за разом спрашиваю себя и тех, чье мнение ценю, - а в ответ тишина.