Операция ВКС в Сирии

ЮДОФОБ НОСИК

putnik1
, 25 июля 2016 в 16:32


Прокуратура центрального административного округа Москвы утвердила обвинительное заключение по делу популярного российского блогера Антона Носика, которого обвиняют в экстремизме из-за его публикации о Сирии...

Почему меня попросили прокомментировать развитие сюжета с вероятным судом над Антоном Носиком, понятно. Когда начинает пахнуть остреньким на еврейскую тему, меня всегда просят высказаться, ибо и и еврей по маме, и гражданин Израиля. Порой интерес искренний, порой с очевидной подковыркой, типа "срезал!", - но я, в любом случае, всегда откликаюсь...


На самом деле, запретных тем нет, а евреи - не священная корова. Они люди, среди них случаются всякие, и кстати, украинский кризис очень четко выявил многое: и циничных профи от еврейства, зарабатывающих на крови, отмазывая тех, на чьих руках кровь их дедов, и веселые жулики, эту кровь организующие, и зашоренные дебилы, не понимающие, в какой цвет себя красят.

Однако г-н Носик с его людоедскими мыслями вслух в симпатиях к фашизму как бы и не замечен. До сих пор бабуинов с помойки не хвалил, а надысь даже высказался весьма резко: "Я — еврей. Вы — гитлеровские подстилки", - но, если присмотреться к датам, возникает ощущение, что высказал, почуяв, что запахло жареным, дабы отмазаться. А отмазаться вряд ли получится.

Впрочем, давайте по порядку.

Действительно, Израиль и Сирия не друзья. У них нет даже мирного договора, а оношения уже семь с лишним десятков лет определяются условиями перемирия. У Дамаска есть обиды и претензии, у Иерусалима тоже есть обиды и претензии, и в израильском обществе, чего уж там, симпатий к отцу и сыну Асадам нет, а настроения в плане "разбомбить базы нафиг" имеются. Сам такое писывал. Но...

Но нигде и никогда, - после 2-й Мировой, - женщины, дети и старики, пусть сто раз вражеские, не объявлялись "лишним элементом", подлежащим экстерминации.

В этом смысле, надо признать, г-н Носик новатор. Вот только новация его, объясняемая заботой об интересах Израиля, - резко расходится с позицией и политикой Государства Израиль, для которого при любых обстоятельства ценность жизни беспомощных и безвинных приоритетна. Да, бомбы не выбирают, но и  "Кассамы" тоже не выбирают, потому что война, а с другой стороны,

в израильских клиниках бесплатно лечат сирийцев, на какой бы стороне они ни воевали, и беженцы из Сирии бегут в Израиль, зная, что в помощи не откажут, и не только из Сирии, но и из Газы, какие бы громы ни гремели, и официальная позиция Иерусалима предельно ясна: "Не имеют значения звания, цвет кожи или одежды. Это просто люди, которые приходят к нам, страдая от боли и ран".

В этом смысле "патриотическое мнение" г-на Носика перпендикулярно позиции государства. И сверх того, прожив в Израиле не один год, ответственно утверждаю: заяви г-н Носик нечто подобное любому из тамошних СМИ, он бы уже точно был под следствием, а затем и на нарах. Кто не верит мне, спросите у израильтян, хоть у "левого" Леорера, хоть у "центриста"г-на Эйдельмана, хоть у "правого" г-на Эскина.

Но это еще не самая конфетка. Самая конфетка в том, что г-н Носик, позиционирующий себя, как ортодоксальный иудей, озвучивая свои нелюдские мысли, по факту отрекается от иудаизма, один из основных постулатов которого, פִּקּוּחַ נֶפֶשׁ, однозначно требует делать все возможное для спасения человеческой жизни, если ей угрожает хотя бы гипотетическая опасность.

Насколько я понимаю, из уст верующего иудея подобное просто не могло прозвучать. Но, поскольку мое понимание в этом вопросе ограничено, я спросил у зажигающих свечи по субботам, и ответ четок: заявление г-на Носика свидетельствует о том, что его понимание застыло на уровне диких племенных верований трехтысячелетней давности, и к современному иудаизму отношения не имеет.

Мне даже прислали ссылку на ученый труд, где все это подробно разбирается, и хотя труд этот очень специальный, сложный, главное ясно: согласно правилам, отшлифованным учеными людьми за века до блеска, убийство невинного неважно, еврея или нееврея, - а равно и призыв к убийству невинного, и неоказание ему помощи, - есть тягчайшее преступление - преступление против Небес.

А заодно, между прочим, и против собственного народа. Потому как, "на протяжении веков не только раввины, но и самые отдаленные от религии евреи ясно сознавали, что совершая дурной поступок и тем более преступление, они бросают тень на весь еврейский народ и способствуют поруганию Священной Торы". Иными словами, по одном подонку и мерзавцу судили всех.

Так что, всё с г-ном Носиком ясно. Озвучивая свои влажные мечты, он идет против Государства Израиль, патриотом которого себя как бы считает. И против религии, которую как бы исповедует. И против всего еврейского народа, который такими заявами подставляет под удар.

Ну и, напоследок, напомню про отвратительную выходку этой мрази, которая прошла под хиханьки-хаханьки общественности, когда г-н Носик, пьяный в жопу, шутканул про «зиг хайль» в эфире у Минаева. Ни один, - ни один, - настоящий еврей ни в каком состоянии не позволит себе подобного. А значит, урод, прикидывающийся евреем, обычнейший зигующий юдофоб. И никакая кипа не поможет ему прикрыть его срам.

Выводы очевидны.

Не говоря уж о законах Израиля, предполагающих за распространение таких призывов серьезный срок, выводы сделаны и утверждены поколениями знатоков Талмуда. «Осквернители Имени», призывающие к убийству невинных,  как равно и провокаторы, своим поведением разжигающие юдофобию, подлежат изгнанию из общины, - и думаю, г-ну Берлу Лазару настоятельно необходимо обратить внимание на паршивую овцу в своем стаде.

От себя же, вполне искренне, добавлю, что г-н Носик густо-густо окрасил себя в те цвета, в которые окрасил, - и чисто по-человечески оценивать его следует даже не как мудака (это само собой), а как бабуина, которому место в клетке.