ВСЁ ДОСТАЁТСЯ ЛЮДЯМ

putnik1
, 29 июля 2016 в 16:39

Здесь.

Ну что ж, артикуляция г-на Пескова, как всегда, к месту. Она еще раз подтверждает то, что уже было сказано: "ни слова о чьей-то якобы непорядочности... Могли подкинуть завистники, чтобы скомпрометировать, или честно накопил".  Так и есть.


В конце концов, не 37-й на дворе,  а правовое государство.Человек много лет работал на серьезных постах, получал неплохую зарплату, и наличие у него дома какой-то суммы денег или пары пейзажиков отнюдь не кисти Тициана само по себе свидетельствует только о разумной бережливости и тонком вкусе. Заодно лишний раз напоминая, что упорный труд, высокая квалификация и умение экономить даже в самые сложные времена гарантируют честному и работящему человеку достойный образ жизни. Это безусловный позитив.

А что касается лодырей, неумеек и транжир, так, извините, не 73-й на дворе, а правовое государство, и совершенно прав наш патриотический Петр Ивакин:   нищеброды сами виноваты, им никто ничего не обещал и помочь этому социальному балласту, мешающему достойным гражданам Российской Федерации вставать с колен, может только живительная эвтаназия.