НОЯБРЬ КРАДЕТСЯ НЕЗАМЕТНО

putnik1
, 31 июля 2016 в 00:54


Здесь.

Не стану спорить, если судить по совокупности внешних проявлений, данная теорема выглядит практически доказанной. Однако тот факт, что руководство Российской Федерации не может допустить позора и поражения страны, безусловен, и эта аксиома перечеркивает все доказательства.

Осталось только дождаться выборов в США, после которых протухший "минский процесс", в самом деле, придется  завершать, и тут уж тянуть не получится: в новых условиях Москве придется встать либо в стойку, либо раком; лично я уверен в том, что раком категорически исключено.

UPD.

И даже если, благородно спасая мир от ужасов ядерной войны, руководство Российской Федерации смело пойдет на самые болезненные компромиссы, сложно не согласиться с выводом уважаемого Синего Кота: "никакого развала не предвидится".

А поскольку без потенциала для автаркии никакая тирания, замкнувшись сама в себе,  не обеспечит достойным людям выживаемости, значит, хотят в Москве того, или не хотят, рано или поздно таки придется встать в стойку, - и это, бесспорно, позитив.