ОНА СКУКОЖИВАЕТСЯ

putnik1
, 31 июля 2016 в 13:29


Так вот, победа “восставшего народа и демократии” ака государственный переворот в Армении, снимет эту проблему для России. У Кремля будет повод умыть руки... Но у России будут все основания просто стоять в сторонке, наблюдать за процессом и в итоге “снять сливки”, чем бы дело не кончилось и кто бы не победил. Это будет не наша война.

Девушка ошибается. То есть, насчет "не наша война" все верно: это будет не война Российской Федерации. Но, чем бы ни кончилось, это не будет и ее мир, и вообще губу раскатывать не на что: сливки по итогам на Южном Кавказе, откуда Российскую Федерацию выпнут, снимут совсем другие силы, заодно вплетя еще одно звено в "цепь удушения". А если коротко и конкретно, то:




Но все это не суть.

Суть в том, что, речь идет об  отказе Российской Федерации от внешнеполитических доктрин России трех, а то и четырех последних веков. Об этом уже говорят вслух. А девочка, - к слову, автор смачного "Такая вещь как унижение, существует только в голове человека", -  входящая в пятерку "золотых перьев", уполномоченных свыше подслащивать пилюли, объясняет публике, почему и это звучит гордо.

Что ж, джунгли в восхищении. А мне остается лишь повторить сказанное совсем недавно: "Прошу запомнить, а еще лучше - заучить наизусть, потому что, судя по всему, эта формулировка в ближайшее время станет социальным трендом, и надолго".