ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ

putnik1
, 2 октября 2016 в 01:24


По его словам, Россия заинтересована в сотрудничестве с США. "А кто не заинтересован? Мы же все реалисты, и мы действительно открыты и готовы поддерживать сотрудничество с американским бизнесом. Но вопросы не к нам, вопросы к тем, кто в Вашингтоне… я сам читал на 4,5 страницы инструкцию, выпущенную госдепом, запрещающую работать не только американским, но и иностранным компаниям с Россией. Ну есть же какие-то пределы?"

Умиляет и улыбает. Ну вот ведь взрослый же дядя, реалист, сцуко, а не понимает, что пределов нет. Нет и не будет, пока Штаты не дожмут и не выжмут все, чего хотят, до последней капельки. Потому что они, уловив слабину, никогда не останавливаются, изобретая все новые и новые желания, которые надо только исполнить, и сразу помилуют. Может быть. По крайней мере, ведь намекают.


Кое-что уже и звучит. Типа вдруг возникших обвинений в организации "аферы века" в Молдове, к которой Российская Федерация ни ухом, ни рылом, и всем известно, что г-н Плахотнюк как раз чуть ли не главный спонсор русофобов-западников, - но надо, Федя, надо, - а дальше по списке, начиная с легализации "Меджлиса" в Крыму, и до конечной со всеми остановками.

Нет, как хотите, а это жалобное "есть же какие-то пределы?", пожалуй, самое забавное из всех перлов российского МИД за последние месяцы, фееричнее даже восторженного Машенькиного "Дас ист фантастиш!", - и я чувствую себя лошадью. Ибо ржу. Но самое смешное будет, если московские в итоге таки выяснят, где этот искомый предел. Там, в конце коридора, за маленькой зеленой дверью...