ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ

putnik1
, 10 октября 2016 в 00:34


Hollande Weighing Putin Meeting Amid ‘Unacceptable’ Syria Action...

Кратко и по сути: месье Олланд размышляет, дать руководству Российской Федерации аудиенцию, когда тот 19 октября прибудет в Париж или не давать. Причина: "неприемлемые" действия войск Кремля и его союзников в районе Алеппо, где имеют место "военные преступления, которые будут оцениваться, в том числе, и Международным уголовным судом".

Иными словами, Франция в лице своего президента полностью, в тех же формулировках поддержала мнение м-ра Керри, тем самым, уложив первый камешек в фундамент того самого расследования  "в рамках ООН и международного сообщества", неизбежность которого предрек м-р Кирби.

Знаете, учитывая вес США и Франции в современном мире, ничуть не сомневаясь, что фрау Меркель и м-с Мэй тоже не останутся в стороне, и видя уровень управляемости ООН, прихожу к выводу, что предположения, высказанные в "
Эпохе развитого солипсизма":

вопрос о международном трибунале в отношении московских уже решен, работа в этом направлении начата, и сами они это, видимо, уже поняли. Как, надеюсь, поняли и то, что ни возмущениями г-жи Захаровой, ни рыком г-на Лаврова, ни даже полной капитуляцией уже не спасешься,

потому что правила игры предполагают несколько голов на блюде, и носителям этих голов, если они не хотят повидать Гаагу и еще имеют волю брыкаться, придется, -  через все не могу, - не казаться, но быть. Хотя, с другой стороны, жизнь ценна сама по себе, а в Гааге люди тоже как-то живут...