ЧЕЛОВЕКОВЕДЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ

putnik1
, 11 октября 2016 в 21:03



Это комменты к постингу "Голем мятежный", и возникло недопонимание...

То есть, понятно почти все.

Я понимаю, что материал острый, некомплиментарный, не по шерстке, а потому многим читателям мог не понравиться, возможно даже, активно, в связи с чем, у многих, - как у этих двух, взятых для примера, юзеров, - могло возникнуть желание по тому или иному пункту возразить.

Я понимаю, что оба эти юзера, как и сам я, не просто двуногие, лишенные перьев, с плоскими ногтями, но Homo, более того, Sapiens, и даже Sapiens Sapiens, то есть, в головах у них извилины, по извилинам мечутся нейроны, порождая образы, метаморфирующие в мысли.

Я понимаю, что эти мысли оформляются мозгом вербально, а вслед за тем, слово к слову, с помощью клавиатуры и пальцев, превращаются в формулировки, осмысленно оспаривающие предположения, высказанные мною в пришедшемся не по вкусу постинге.

Я не понимаю одного: какие конкретно контраргументы выдвинули мои оппоненты по сути сказанного мною, что конкретно оспорили и что конретно опровергли. Вот этого, - абсолютно честно, - я не могу понять, и если кто-то мне объяснит, буду очень благодарен.