МЁРТВОЕ ДЕЛО

putnik1
, 13 октября 2016 в 16:32


Здесь, и если коротко и не на диалекте, то житель ПМР попытался проехать на Руину по каким-то сугубо невинным делам, как делал до этого множество раз, но его не пропустили, и он решил, как делают все, пойти иным путем. Однако был задержан, после чего у бедняги "неожиданно ухудшилось состояние здоровья", и спешно вызванный врач уже ничем помочь не смог.


В принципе, ничего особенного, - на помойке и не такое бывает, так что мужик, можно сказать, легко отделался, и сюжет вообще поминания не заслуживал бы, но есть нюанс: песец укусил не какого-то (не мое, но красиво) "какла-хатаскрайника, и не ленивого шахтера, а целого сакрального гражданина Российской Федерации". С паспортом и всеми проистекающими привилегиями. И...

И ничего. Никакой официальной реакции. Никакого требования расследовать эксцесс. Ни слова об эксгумации и выяснения причин "внезапного ухудшения". Даже в Машином ФБ на эту тему девственно тихо. Как и насчет еще одного сакрального бедняги, аж в 2014-м без всяких последствий для киевских партнеров погибшего на территории Российской Федерации от украинского снаряда.

Знаете, памятуя судьбу Евгения Мефедова и многих таких, как он, обладателей паспортов с орлом о двух головах, сидящим в застенках помойки, несмотря на уже очевидное отсутствие вины, я мало чему удивляюсь, но складывается ощущение, что обычным, ни к какой политике на версту не подходившим "первосортным россиянам"  тоже никто ничего не обещал, и если что, пусть сами-сами.

Очень хотелось бы ошибаться...