ОСНОВЫ ПОЛИТИЧЕСКОЙ КИНОЛОГИИ

putnik1
, 27 октября 2016 в 14:15


Стоило мне кратко раскритиковать у себя в блоге огромный аналитический текст патриотического аналитика про то как Кремль предал Новороссию, Стрелкова и пр., как тут же пришли с претензиями: дескать, почему кратко? почему  ограничиваюсь кратким осуждением ("инсинуации", "порицаю" etc), а не рву на тряпки, то бишь, не даю аргументированный, по пунктам отпор?

Что ж, отвечаю. Ни в коем случае не недооценивая себя, я  знаю предел своим возможностям, и не прыгаю выше головы, а потому в данном, очень непростом случае и ограничился констатацией неприятия "аналитического текста", в надежде на то, что его и без меня аргументированно, по пунктам, порвут на тряпки реально талантливые патриоты, для которых невозможного нет.

И да, инсинуатор порван. На тряпки. И растерт. В пыль. Четко, логично, аргументированно. Пункт за пунктом. С предельно ясным пояснениям сомневающимся, в чем они неправы, и почему. Я так не умею и уметь никогда не буду. А что до г-на Жванецкого, то сейчас, конечно, все очень печально, но когда-то, в лучшие свои времена, он умел (1.00-1.02) зрить в корень. Тут не поспоришь...