Доклад о причинах крушения Боинга 28 сентября

ПРОРОЧЕСТВО

putnik1
, 30 октября 2016 в 19:17


Высокопоставленный офицер из Донецка (не аноним, но имя абсолютный секрет) прислал этот видеоклип и попросил о разговоре в скайпе. Далее по итогам беседы...


(а) 18 июня 2014 года эта девушка, Лена, - будущая жена покойного полковника Павлова, - дала интервью, появившееся в Сети на следующий день.

(б) В интервью, - начиная с 1.15 и до финиша, - рассказывается о действиях украинских ВВС, пытающихся спровоцировать войска ДНР на уничтожение пассажирского самолета.

(в) Чуть менее чем через месяц, 17 июля, - строго по сценарию, описанному Еленой, и с прогнозируемыми ею последствиями, - произошла трагедия с малайзийским "Боингом"

(г) Как подчеркнул мой собеседник, вероятность такой провокации и в Донецке, и в Москве, куда все доложили, учитывалась, и были даны четкие указания ни в коем случае не рисковать.

(д) Тем не менее, случившееся случилось, и даже самые серьезные военные в Донецке по сей день не могут понять, как это, учитывая принятые меры, вообще стало возможным,

(е) и некоторые склоняются к тому, что кто-то в Москве, весьма влиятельный, ударил руководство Российской Федерации в спину, сознательно подыграв старшим партнерам в операции с "Боингом", и тем самым, обеспечив  доказательную базу на будущем суде по военному преступлению.

От себя.

Пункты "а", "б", "в" (полностью) и "д" (в части "случившееся случилось"), безусловно, факты, которые невозможно оспорить.

Достоверность пункта "г", как единственно логичного следствия трех предыдущих, никаких сомнений не вызывает, иначе и быть не могло.

По пункту "д" (в части "до сих пор не могут понять") приходится принимать на веру, но у меня нет ощущения, что мой собеседник лжет,

а что касается п. "е", то предположение, конечно, чудовищно дикое... - и тем не менее, практически прорицание Елены, а также развитие сюжета, включая странноватую гибель полковника Павлова, плюс намеки проф. Соловья на некие "обстоятельства непреодолимой силы", не позволяют отмести его, как абсолютно невероятное.

На мой взгляд, какая-то вероятность есть.
И это самое страшное...