СКРОМНОЕ НЕГОДОВАНИЕ БУРЖУАЗИИ

putnik1
, 6 ноября 2016 в 04:01


Нормально.
От себя совсем чуть-чуть.


Запад, в самом деле, не учитывает приоритет российских изобретателей. А почему? А потому, что отсчет изобретениям ведется от патента и внедрения, а блестящие же, - без преувеличения, - открытия и технологии русских гениев, как правило, оставались просто играми ума, и тут Запад ни причем.

Об Иване Грозном, полностью присоединяясь, растекаться мысию по древу не стану, - сказал все и многократно, - но для особо интересующихся уточню, что данные Таубе и Крузе, скорее всего, фейки, а Михаил Черкасский, о судьбе которого так печалится г-н Акунин, был репрессирован совсем чуть-чуть по доказанному обвинению  в провале обороны Москвы от Девлет-Гирея.

И вовсе уж стыдно слушать бред профессора и д-ра исторических наук Анисимова о "проиграл все войны", зная, что Россия при Иване в два приема, - под Астраханью и при Молодеях, - остановила Drang nach Norden не кого-то там, но главной сверхдержавы того времени, Османской Порты, - раньше, чем такое чудо общими силами, да и то тактически, удалось Западу при Лепанто, уже после Астрахани.

А дальше все совсем просто.

Почему?  Да потому, что большая, вкусная и слабая. Духом. Этого не закиселишь, не засоловьишь, да и не замюнхенишь, потому как речь в Мюнхене так и осталась речью, и давно уже была, щемят же делом и сейчас. Ибо. А тут уж без вариантов. И не надо спрашивать: "Доколе?". Дотоле. Сколько ни ной в финале про "нас ебут, а мы крепчаем". Потому как, уж не серчай, батюшка-барин, может, и крепчаете, вам виднее, - но ведь ебут.