ЕДИНОЖДЫ УГАДАВ

putnik1
, 10 ноября 2016 в 02:31


Профессор Соловей в своем амплуа. Умелый и опытный лектор, искушенный в методиках работы с аудиторией, он мягко, округло, - и потому, на неискушенный взгляд, как бы убедительно, - с истинно византийским изяществом вставляя в поток фактов крупицы тщательно отшлифованных "допущений",


он вновь подрывает уверенность слушателей в мудрости руководства Российской Федерации, ставит под сомнения его достижения и пророчит неминуемый кризис, выползать из которого власть имущие, по его словам, намерены за счет обдирания беззащитного населения, - и это возмутительно. Раньше, -

все читавшие подтвердят, - я немедленно выступал против, публично вскрывал схемы, используемые в спичах профессора,  показывал, в чем он, скажем так, ошибается, и делал это в полном сознании точности своих суждений. Хотелось бы и сейчас. Вот только раньше было легко, а сейчас сложно.

Ибо, как ни крути, прогнозируя исход выборов в США, - с учетом применявшихся политтехнологий, очень многим, как и мне, казавшийся более вероятным, - я, увы, допустил промах, а вот Валерий Дмитриевич, шаля и эпатируя, не ошибся. Как во многом другом до того. Это факт, который не оспоришь.

И закрадывается крамольная мысль...

UPD.


Угу. "И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется..."