МЕСТО!

putnik1
, 14 ноября 2016 в 19:33


"Я слышал в России: Трампа избрали - это хорошо, Хиллари - плохо. Уже могу сказать, что это - не подарок... Если бы победила Хиллари Клинтон, было бы понятным. Но  пришел Дональд Трамп, а главный его лозунг и идея заключается в том, чтобы сделать Америку великой. Поэтому не надо торопиться заявлять, что это подарок. Пришел к власти американский гражданин, который любит Америку и который хочет, чтобы эта страна была еще мощнее, чем сейчас... А где место России?"

Что победа Дональда Трампа есть величайший успех руководства Российской Федерации, никак не вмешивавшегося в ход выборов, но самим молчанием своим давшего американскому избирателю установку, за кого голосовать 8 ноября, безусловно, и отныне все будет хорошо. Может быть, и не совсем так, как полагают вовсе уж записные оптимисты, но близко к тому.


Это, повторяю, безусловно, и любые попытки поставить даже под частичное сомнение данную аксиому лично я  обычно рассматриваю, как враждебный выпад. Однако данный случай особый. Как ни крути, но г-н Лукашенко входит в очень узкий круг экспертов высшего уровня, уверенно предсказавших успех м-ра Трампа еще за месяц до того, когда большинство хором пророчило ему поражение,

и пренебречь этим фактом нельзя, ибо если единожды прогноз исхода сложнейшей коллизии кем-то дан точно, вероятность правоты этого "кого-то" и в остальных случаях весьма велика. Тем паче, в том, что м-р Трамп хочет, чтобы США стали мощенее, чем сейчас, сомнений нет. А с остальным, в самом деле, не надо торопиться. Пусть на вопрос "Где место Российской Федерации?" ответит жизнь.