НИ СЛОВА О ДРАКОНАХ

putnik1
, 19 ноября 2016 в 14:51


В общем, примерно то, о чем мы с вами уже говорили, даже ссылки давать незачем. Влияние правых понемногу растет, на первый план, оттеснив даже Пастора, выходит Аваков, четко метящий в "серые кардиналы" будущего "по-настоящему революционного" режима, и уже (пока что в шутку, но это пока) даже обсуждающий с подчиненными  кадровые рокировки.


Но даже в том случае, если предшествующим приходу черных этапом агонии бывшей Украины станет "мягко-правый" режим Юли-Наливайченко, он тоже будет функционировать под полным контролем американцев, но, разумеется, счета будет оплачивать Москва, ибо возможность сохранить лицо и сообщить силосу о перемоге удовольствие очень дорогое.

И в этом смысле свежий материал уважаемого Андрея Ваджры, при полном согласии с общим выводом, - "разорвать кармический круг драконьих перерождений  может лишь уход в небытие  «нэзалэжнойи Украины»... альтернативы этому нет", - воспринимается не как политическое эссе, но, скорее, как колыбельная. Ибо точки расставлены, а Победителей Дракона не судят.