ПЕРВЫЙ БЛИН

putnik1
, 23 ноября 2016 в 04:10


Полностью, с фотографиями, здесь, - и моя совесть чиста: о неизбежности расползания местастазов в случае отказа от хирургии я впервые написал еще 23 февраля 2014, и повторил 6 марта, и потом два года подряд талдычил как попка-дурак под лучезарное хихиканье тех, кто считал это невозможным.


Ну вот.
Дождалась и Белокаменная.

"Параллельная армия" еще только в стадии проекта, но костяк есть, и он не простаивает. Как там, бишь, говорил г-н Герцен? Молодые штурманы будущей бури. Спасибо хоть спецам, что справились, но и спецы не боги. Так что, желающим успоительного могу предложить

разве что капли  дивной г-жи  Алкснис, честно предупреждающей, что "эксцессы, организованные Украиной на российской территории, будут продолжаться", предлагая терпеть и довольствоваться хотя бы тем, что "Их можно предотвращать и сводить к минимуму".

То есть, если получится выйти на уровень израильских спецслужб, по общему признанию, в этом смысле, лучших в мире,  из каждых десяти запланированных терактов, к которым государство Украина, естественно, не будет причастно,  до стадии исполнения дойдет только один.

Позитивчик, откровенно говоря, так себе, хреновенький, но в ситуации, когда результатом отказа от своевременного иссечения опухоли и пренебрежения химиотерапией стало расползание метастазов, ничего большего никто даже не пообещает...