МНОГО ПИТЬ ВРЕДНО

putnik1
, 25 ноября 2016 в 14:59


По его словам, возведение дамбы имеет пропагандистский эффект, а кроме того обогащает причастных к строительству чиновников: «Ее  можно сравнить с другой "стройкой века" — стеной на границе с Россией. На практике эта стена выглядит как садовая оградка и канавка, которую может перепрыгнуть и ребенок. Зато кто-то построил себе дома и виллы».

В том, что на этой самой дамбе кто-то срубит нехилое бабло, к гадалке ходить не надо. Верю сразу и безоговорочно. Хотелось бы поверить и в то, что ничего плохого Крыму от этого не будет, но с этим, увы, сложнее: обращение Москвы по этому поводу в СБ ООН выдает немалую тревогу.


Впрочем, варианты есть, и Киев давно уже озвучил свое видение решения: там ничего не имеют против поставок воды в Крым, но по цене большей не вдвое, чем в старые времена, а в 50 раз, и как только правительство Российской Федерации примет это условие, вопрос будет снят.

На мой взгляд,  вариант  в рамках восстановления экономических связей вполне продуктивен, - в конце концов, потребление подорожавшей воды можно будет ограничить, - и если в Киеве умерят претензии, согласившись не на "в 50", а скажем, на "в 48", вполне вероятно, будет реализован.

В самом деле, не устраивать же из-за этого ядерную войну...