НАЗЫВАЙТЕ КАК ХОТИТЕ

putnik1
, 29 ноября 2016 в 21:14


«После того как Владимир Владимирович Путин вернул России ее жемчужину — Крым, — к россиянам вернулось и чувство гордости. Мы вспомнили: да, мы великий народ, именно мы одержали победу в страшной схватке с объединенной гитлеровской армией Европы. Пусть сейчас либералы, наймиты ЦРУ, представители национал-оранжизма воют, что это все возвращение к Советскому Союзу. Называйте как хотите. Мы возвращаем Родину»

На мой взгляд, все-таки перебор. Природа, конечно, усмешлива, но, думается, никакому либералу, никакому наймиту ЦРУ, никакому представителю национал-оранжизма и тэдэ не придет в голову выть, что это все возвращение к Советскому Союзу,

потому что Советский Союз, возвращая Родину и освободив Крым, не бросил бы на съедение нацистам ни Харьков, ни Днепропетровск, ни Херсон, ни Николаев, ни Одессу, ни даже Киев, да и вообще, назад, в "советское рабство" дороги нет. Точка.

Но, с другой стороны, из песни слова не выкинешь: они, - байк-клуб "Ночные волки", - великий народ, именно они одержали победу в страшной схватке с объединенной гитлеровской армией Европы, вернув себе чувство гордости, и это здорово. Молодцы!